產品保障

 服務保障協議書


甲方: 產品或服務(購貨方)                                  

乙方: 深圳市美生電子實業有限公司

設備名稱及型號:          簽訂日期:



一、送貨、安裝

1.雙方人員應按合同和出貨清單清點設備及品種是否齊全、損壞,確認無誤后由甲方人員簽收送貨單。

2. 甲方應提供1-2名工作人員負責接洽,并安排相關工作人員配合乙方安裝人員工作。

3. 乙方售后服務人員應保證將貨物按交貨時間及時送達到甲方要求之合同指定地點。

4. 乙方服務人員應提前向甲方相關人員提供安裝設備所需的電氣規格要求,以便甲方在設備到前將系統準備好。

5. 乙方安裝人員應配合甲方人員將電氣源接到設備上,不可擅動甲方的配線、配氣管路。


二、設備調試

1. 乙方服務人員會在設備調試前,通知甲方準備所需的物料,如:PCB、錫條等。

2. 甲方應向乙方服務人員提供具體合理的工藝參數要求,以便乙方服務人員調試設備時目標明確。


三、設備培訓

1.培訓內容:

① 設備的實際操作以及日常的維護、保養方法。

② 工藝參數設定,工藝流程的掌握。

③ 設備的工作原理、電氣原理、結構。

2. 培訓目標:使甲方的技術人員具有獨立操作設備和維護保養能力。

3.培訓及地點:甲方工廠或乙方工廠(雙方協商)。

4.培訓時間:設備安裝調試后,甲方即組織受訓人員接受乙方技術人員的培訓。

5. 培訓要求:甲方的技術人員不得經常調換,并必須配備多名技術人員。


四、驗收

甲方根據合同或相關技術協議對所購設備進行驗收,貨到交貨地點后,因甲方原因7天之內未驗收,視為自動驗收合格無異議。


五、維修

1. 乙方提供24小時售后服務,甲方在任何時候需要乙方支援,即可撥打24小時售后服務熱線,保修期從貨到之日起開始計算。

2.下述情況非保修范圍:

① 客戶的不正確操作,造成的損壞。

② 在事先沒有得到乙方準許之前對設備替換或更改、刪減部件等。

③ 使用非乙方所認證的供應商的替換零件。

④ 外力、火災、地震等不可抗力的意外造成損毀。

3. 保修期內售后服務:至收到甲方書面故障報告起,立即與甲方技術人員溝通,弄清故障情況,帶上配件,立即出發到達甲方工廠,符合保修條件的故障均由乙方免費提供維修。

4. 保修期后售后服務:只收取零配件成本費及差旅費,乙方可以提供保修期后服務,保修期后服務的收費以一定的服務費加零件成本費組成。

5. 乙方會定期進行回訪或電話訪問,了解甲方的設備使用狀況并提出相關的建議和意見。


各地區網絡客服中心提供統一24小時服務熱線400-777-3368


14793506126851.png


是一家集研發、生產、銷售、售后服務于一體的專業加熱工具解決方案品牌供應商
13714976066
[email protected]
深圳市寶安區新安街道72區馬邊大廈417
Copyright ? 2018 深圳市美生電子實業有限公司, All rights reserved.  
Powered by CmsEasy
云南快乐十分遗漏数据真准网