公司簡介

深圳市美生電子實業有限公司是一家集研發、生產、銷售、售后服務于一體的專業加熱工具解決方案品牌供應商。

美生電子成立于2013年7月, 坐落于深圳寶安區,擁有高端發熱技術、溫控技術,占地面積5000多平方米,多年來專注研發生產美生牌熔爐以及相關焊接工具,自主研發的壓鑄機、大型熔爐設備遠銷海外。擁有富士康,比亞迪,華為等大型企業客戶支持,于阿里巴巴,百度,慧聰等一系列網絡巨頭形成戰略合作伙伴!投身電子制造行業,提供有競爭力的熔爐和焊接解決方案和服務,持續提升客戶體驗,為客戶創造最大價值。為全球各大電子焊接制造企業服務!

美生堅持“軍工質量,保姆服務”擁有研發團隊3人,現擁有質量管控8人,致力于產品售后服務團隊6人,其中包括全球售后服務團隊13人。專業,專心,保證美生電子牌熔錫爐產品的實用性和售后服務的及時性。為應對全球氣候變化挑戰,美生通過領先的綠色解決方案,幫助客戶及其他行業降低能源消耗和二氧化碳排放,創造最佳的社會、經濟和環境效益。

                     

我們奉行“誠信、務實、創新”的經營理念

我們追求“迅速、完善、執著”的服務宗旨


關于我們1.jpg

是一家集研發、生產、銷售、售后服務于一體的專業加熱工具解決方案品牌供應商
13714976066
[email protected]
深圳市寶安區新安街道72區馬邊大廈417
Copyright ? 2018 深圳市美生電子實業有限公司, All rights reserved.  
Powered by CmsEasy
云南快乐十分遗漏数据真准网