人才策略

大浪淘沙 慧眼識鷹 聚夢造才

大浪淘沙、是沙自流、是金自存。CMW/美生發展十余年來,一直視人才為企業最寶貴的財富,推行“以人為本、尊重人才”的人才理念,搭建展示才華的事業平臺,為員工個人發展創造積極公平的機會。

公司有社會招聘和校園招聘雙重招聘渠道,不管是久經職場老手,還是剛剛畢業的校園精英,我們都為你敞開大門。無論你的理論與實踐,都必須有著基本技能專業扎實和學習向上的心態,美生HR人力資源經理及部門經理會經過完善的考查機制抓住和留住人才。

美生重視每位員工的職業發展,實施全員培訓,注重技能素質培養,建立學習型團隊,為員工制定并提供多方位多層次的國內外專業知識技能學習,包括新員工培訓、技術技藝培訓、經營管理培訓、海外考察訪問等方式以全面提升業務技術能力和綜合素質。通過全方位學習培訓,不但使個人價值得到提升,更促進了美生整體知識結構的不斷更新和企業綜合競爭力的不斷提高。

在充分發揮個人才能的同時,美生也精心創造良好的工作環境,提供輕松的生活和工作氛圍,充分滿足員工需求,體現了以員工為跟本。除擁有國家規定的住房公積金、醫療保險、養老保險、失業保險、工傷保險等各項社會保險福利外,還享有帶薪休假、補充醫療保險、商業保險、每年體檢及交通、通訊等各種補貼。公司工會每年為員工舉辦各類比賽活動,通過各式各樣、豐富多彩的業余文化生活,有效增強了全員體質,增加了團隊協作與凝聚力,更讓員工擁有安全感和歸屬感。

同時美生最大力度開發員工的潛能、鼓勵員工的創造,每年的績效考核制度都會對優秀員工進行升職加薪和表彰激勵,做到激發人才潛能、知人善用、人盡其才、才盡其用。只要你有能力,只要做出了貢獻,在這里每一位人才都能夠展現自己的才華價值,實現人生理想!


是一家集研發、生產、銷售、售后服務于一體的專業加熱工具解決方案品牌供應商
13714976066
[email protected]
深圳市寶安區新安街道72區馬邊大廈417
Copyright ? 2018 深圳市美生電子實業有限公司, All rights reserved.  
Powered by CmsEasy
云南快乐十分遗漏数据真准网